8 800 700-50-20
Круглосуточная горячая линия
Личный кабинет

Новости

14 июня 2018
IBG поздравляет Телегину Т.В. с победой в номинации «Женщина-предприниматель» Бутурлиновкого района

В г. Бутурлиновка Воронежской области состоялось заседание Координационного совета по предпринимательству на котором были подведены итоги деятельности

совета, определены дальнейшие приоритеты развития бизнеса муниципального образования.

На мероприятии глава администрации района Юрий Матузов вручил Благодарственные письма предпринимателям района.

В номинации «Женщина-предприниматель» благодарственное письмо получила Телегина Татьяна Владимировна - директор агентства в г. Бутурлиновка.

Татьяна Владимировна является одной из старейших сотрудниц компании и зарекомендовала себя ответственным, добросовестным и трудолюбивым сотрудником!

 

Поздравляем Татьяну Владимировну с заслуженной наградой!

фото.jpg

13 июня 2018
Сотрудники IBG почтили память погибших под немецкими бомбежками детей

13 июня 1942 года фашистские «юнкерсы» нанесли один из первых ударов по Воронежу. Бомбы разорвались в «Саду пионеров».

В этот день там погибло более 300 детей.

Коллектив IBG по традиции возложил цветы к памятнику на месте трагедии и почтил память погибших. В церемонии также приняла участие известный воронежский краевед Блинчевская Фаина Зиновьевна, автор книги «Сад пионеров».
20180613_110351.jpg
4 декабря 2017
Автомошенник пытался получить от IBG 620 тыс. рублей по ОСАГО

Владелец Toyota Brevis пытался получить от страховщика через суд выплату по ОСАГО, а также штрафные и компенсационные выплаты за повреждения автомобиля, которые не соответствовали обстоятельствам ДТП и механизму их возникновения.

Воронежский автовладелец попал в ДТП, виновником которого был признан водитель ВАЗ 21140, в апреле 2017 г. Он обратился IBG за выплатой по ОСАГО. Со стороны Страховщика ему было отказано в связи с тем, что заявленные повреждения не могли быть образованы в результате заявленного события и, как следствие у Страховщика отсутствовали законные основания для производства выплаты страхового возмещения. Тогда он подал на страховщика в суд, потребовав от него помимо суммы страховой выплаты (285 тыс. рублей) штраф, компенсационные выплаты и оплату судебных расходов, общая сумма которых составила 335 тыс. р.

Назначенная Железнодорожным судом автотехническая экспертиза показала, что полученные на автомобиле технические повреждения не соответствовали обстоятельствам аварии и механизму их возникновения, который был указан в административных документах ГИБДД и акте осмотра ТС.

В настоящий момент по заявлению Страховщика районный отдел полиции проводит комплексную проверку и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования).

Мы ведем активную борьбу с мошенничеством в сфере автострахования, ведь от действий аферистов страдают не только страховые компании, но и честные клиенты, что выражается в росте тарифов ОСАГО, - подчеркивает начальник службы безопасности IBG. – На сегодняшний день в штате компании создано подразделение, задачей которого является расследование подобных инцидентов.  Благодаря оперативной работе, многих злоумышленников удается разоблачить на этапе подачи заявления в отдел урегулирования убытков»